Корпорация ГИРУЛАЙН
Hiruline РегенерацияГирудотерапия для врачейМеждународное сотрудничествоГирудотерапия Санкт-ПетербургаКосметика и пиявкиПроизводство пиявкиО медицинской пиявкеКонференции и семинарыКорпорация Гирулайн

Олег Каменев - почетный член Британской Ассоциации Гирудотерапии

2 марта 2012 года решением исполнительного комитета Британской ассоциации гирудотерапии, Президент Гирулайн корпорации, доктор альтернативной медицины Олег Каменев стал почетным членом и Советником ассоциации.

Британская ассоциация гирудотерапии создана в 2007 году в Лондоне, как общественная не коммерческая организация, ставящая перед собой задачи развития и продвижения гирудотерапии на профессиональном уровне в Великобритании. Согласно уставу, она сотрудничает с Британской ассоциацией комплиментарной медицины, Комитетом здравоохранения, соответствующими департаминтами правительства, парламентом, средствами массовой информации и общественными организациями. Президентом Ассоциации является госпожа Нина Барбора Эванс (Nina Barbora Evans), которая хорошо знает работы и общественную позицию доктора О.Каменева. По ее приглашению и после утверждения Исполнительным советом Британской Ассоциации Гирудотерапии (BAH), состоявшемся 02.03.2012, Олег Каменев стал почетным членом  и Советником (Supervisor) ассоциации.
Комментируя  это событие, Олег Каменев сказал, что со своей стороны постарается быть максимально полезен британским коллегам.  Сегодня  для развития гирудотерапии на профессиональном, научно обоснованном  уровне, необходимо объединение усилий специалистов разных стран. В России накоплен уникальный практический опыт применения медицинских пиявок при самых различных заболеваниях. В сотрудничестве с коллегами и всеми заинтересованными лицами как в своей стране, так и за рубежом, предстоит показать и доказать ее реальные возможности, а также не допустить дискредитации гирудотерапии  в результате недостаточных знаний и неподготовленной практики отдельных специалистов. Единство целей и объединение усилий является важным условием достижения поставленных задач считает доктор Каменев.