Корпорация ГИРУЛАЙН
Hiruline РегенерацияГирудотерапия для врачейМеждународное сотрудничествоГирудотерапия Санкт-ПетербургаКосметика и пиявкиПроизводство пиявкиО медицинской пиявкеКонференции и семинарыКорпорация Гирулайн

Новый проект Корпорации Гирулайн

В Клинике натуротерапии им.А.Залманова в Санкт-Петербурге в сентябре 2010 года стартует новый проект Корпорации - Программа Гирулайн-гирудотерапии...


Гирулайн-гирудотерапия - новая авторская программа доктора Каменева. Она может использоваться:
1. Для лечения;
2. Для оздоровления;
3. Для омоложения организма.

ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ - АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ и ЗДОРОВЬЕ ПРАКТИКУЮЩИХ.

Программа разработана на основе более чем 25 летнего опыта натуротерапии и практики лечебного применения пиявок. Фудамент направления создавался отцом Олега Каменева - Юрием Яковлевичем - талантливым врачом намного опередившим свое время. Он посвятил жизнь развитию учения А.Залманова, исследованию роли и места капилляров для существования организма. До сих пор значение капилляротерапии не полностью осознается современной медициной.

Функциональную основу Программы составляет повышение защитных сил и резервов организма за счет улучшения капиллярного кровообращения. Сформулирована клеточно-гуморальная теория старения, созданы методы оценки биологического возраста и найдены средства воздействия. Человек рассматривается в неразрывном единстве с окружающей средой. Для решения одной из самых интересных и сложных задач XXI века используются силы природы - вода, травы и императорские пиявки.

Гирулайн-гирудотерапия представляет собой новую натуропатическую технологию соединившую в себе древние практики целительства и современные научные достижения.

Подробнее о Проекте можно прочитать по этой ссылке на форуме в разделе "Все о Гирулайн-гирудотерапии"