Корпорация ГИРУЛАЙН
Hiruline РегенерацияГирудотерапия для врачейМеждународное сотрудничествоГирудотерапия Санкт-ПетербургаКосметика и пиявкиПроизводство пиявкиО медицинской пиявкеКонференции и семинарыКорпорация Гирулайн

Новая разработка в Клинике натуротерапии им.А.Залманова


      ГирулайнРегенерация.

ГирулайнРегенерация - это комплексное решение, направленное на восстановление способности организма к обновлению. В его основе повышение резервов и активизация защитных систем. После специального обследования проходится комплекс процедур, помогающих улучшить здоровье, работоспособность и качество жизни.

ГирулайнРегенерация показана:

1. Для повышения эффективности лечения в сложных случаях.

2. Поддержания высокого качества здоровья, повышения работоспособности, профилактики заболеваний. 

2. При ощущении дефицита энергии, хронической усталости, возрастных изменениях организма.

3. Специальная программа повышения женского или мужского здоровья (бесплодие).  

            
Здоровье человека зависит от врожденных свойств (генома) и условий жизни. Оно определяется способностью организма к самообновлению, которую определяют  и обеспечивают три системы:

- вегетативная регулирует работу внутренних органов;  

- капилляры (микроциркуляция) доставляют кислород и питательные вещества, обеспечивают организм энергией; 

- иммунитет создает защиту.

M-I-R.jpg






Снижение резервов происходит постепенно, незаметно для человека. Он быстрее устает, требуется больше времени для восстановления, возникает чувство напряжения, ощущение нехватки энергии и в какой-то момент возникают функциональные расстройства или предболезнь.


 Низкие резервы являются причиной плохого здоровья, низкой работоспособности и хронической усталости. На их восстановление и направлена программа. 


  Лучше всего резервы восстанавливаются на природе и с помощью природных  методов воздействия. Один из наиболее сильных среди них – пиявки. Однако мало кому нравятся эти кровососы. Живых пиявок врачи используют в случаях, когда все остальное не дает эффекта. Нами разработан более приятный и эффективный метод повышения резервов - выделенный из тканей биокомплекс пиявки наносится на тело в виде крема с помощью специальной процедуры (вибротерапия).  Усиливаются механизмы  защиты и регуляции внутренних процессов, уходят блоки, напряжения, улучшается кислородный энергетический баланс и работоспособность. В комплексе с биопроцедурами использоваться травы, кислородный коктейль, продукты пчеловодства, витамины.

В зависимости от состояния человека, образа жизни, целей, которых он хочет достичь и с учетом данных обследования разрабатывается индивидуальная программа

Консультацию в Санкт-Петербурге можно получить в Клинике натуротерапии им.А.Залманова тел.  +7(812)373-52-75